Bienvenidos a mi blog

Todo empezó cuando quise enseñarle a una amiga por Facebook cómo me había quedado una receta que había hecho. Abrí un álbum, lo llamé "Cocinando" y a partir de ahí seguí publicando fotos de mis 'incursiones' por la cocina. Y parece ser que las fotos tenían tan buena pinta que al final tenía que ir enviando las recetas a diestro y siniestro. Me sugirieron varias veces que hiciese un blog, y ¡aquí estoy! para compartir mis recetas. Algunas son de las de toda la vida, de mi madre, de familia, de amigos, de libros, de internet, de mi propia cosecha (me encanta experiementar)... eso sí, a casi todas le doy mi pequeño toquecito porque soy un poquito tiquismiquis y me gusta 'experimentar' y hacer variaciones a ver qué tal. En cumpleaños, cuando viene la familia a casa, ya saben que algún experimentillo se encontrarán jejej. Espero que os gusten mis recetas tanto como a mí cocinarlas y compartirlas con vosotros.

sábado, 21 de diciembre de 2013

Pizza de pan de molde



Esta receta es una idea para aprovechar el pan de molde que se nos ha quedado un poco reseco o, simplemente, para cuando queremos hacer una pizza rápida y no tenemos una base preparada. El truco consiste en utilizar estas rebanadas como base de la pizza y los ingredientes son al gusto de cada uno y en cantidades también al gusto. Aquí os explico lo que yo le puse.
Muy sencillo y barato.

INGREDIENTES:
rebanadas de pan de molde
- tomate frito
 - orégano
- atún de lata
- palitos de cangrejo
- 1 tomate
- queso mozzarela

Primero tenemos que colocar las rebanadas del pan para hacer la base, apretándolas bien e intentando no dejar huecos entre ellas. Yo utilicé un molde desmontable para más comodidad, pero no es imprescindible.



Extender el tomate frito con una cuchara, y espolvorear con un poco de orégano.



Añadimos después el atún y los palitos de cangrejo troceados.


cortamos unas rodajas de tomate y se colocan por encima, y después el queso rallado y otro poquito de orégano.




Metemos en el horno precalentado a unos 200ºC hasta que esté doradita.
Desmoldar y a comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario