jueves, 7 de abril de 2011

Croquetas con pan de ángel


No son exactamente croquetas porque no están hechas con bechamel. En realidad de las croquetas sólo tienen la forma jeje, tienen una textura muy esponjosa y agradable al paladar, haced la prueba.

Ingredientes: 6 ó 7 obleas de pan de ángel, 15 mejillones cocidos al vapor, 8 palitos de cangrejo, 2 huevos, pan rallado, sal y pimienta.

Meter las obleas en una bolsa de congelados, y desmenuzarlas hasta que queden trocitos muy pequeñitos o prácticamente casi polvo.
Batir los huevos en un bol y salpimentarlos (yo también le añadí un poquito de curry). Añadir los mejillones y los palitos de cangrejo picados, y el 'triturado' de las obleas en cantidad necesaria para que se quede una pasta espesa y manejable para hacer las croquetas, mezclarlo bien.
Una vez hechas las croquetas se pasan por pan rallado y se fríen en aceite bien caliente.

Truco: si además de los mejillones y el cangrejo, se le añaden unas gambitas peladas, ya están de muerte.

3 comentarios:

  1. tiene buena pinta,
    a ver si consigo hacerlo yo... lo que no sé que son las obleas de pan de angel jjj

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  2. Se vende en panaderías y también lo he visto en el Mercadona. En algunos conventos de monjas también tienen porque allí se hace el pan de ángel que el cura da en misa. Espero que lo encuentres porque seguro que pongo más recetas con pan de ángel.

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  3. echaré un vistazo en el mercadona a ver

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