La gata en el tejado: Cocinar barato y fácil

sábado, 21 de diciembre de 2013

Pizza de pan de molde

›
Esta receta es una idea para aprovechar el pan de molde que se nos ha quedado un poco reseco o, simplemente, para cuando queremos hacer ...
jueves, 19 de diciembre de 2013

Profiteroles rellenos de crema pastelera

›
Ummmm... qué buenos!!! Rico y barato. Vamos con los ingredientes... INGREDIENTES: - 25O ml de agua - 125g de mantequilla - una pi...
2 comentarios:
jueves, 22 de septiembre de 2011

Quiche de espinacas y cuatro quesos

›
Aquí va otra de las tartas saladas de mis preferidas, y una manera de intentar que los niños coman verdura. Es adecuada para una cena como ...
4 comentarios:
sábado, 10 de septiembre de 2011

Mi pastela moruna

›
Cuando vi en el blog de Carmen Mis recetas de cocina la pastela moruna sabía que la tenía que hacer. Pero la mía no es la receta original y...
1 comentario:
martes, 30 de agosto de 2011

Couscous de verdura y carne picada

›
¡Qué bueno que está el couscous ! ¿todavía no lo has probado? Pues no esperes más porque hay muchas formas de prepararlo y en todas las que...
miércoles, 10 de agosto de 2011

Tarta de melocotón con almendras

›
Esta tarta la suelo hacer para aprovechar la fruta madura antes que se eche a perder. Es una especie de streusel, pastel típico alemán que ...
miércoles, 20 de julio de 2011

Tallarines con verduras y atún

›
Tengo que reconocer que a mí eso de comer verduras, así, a cucharadas, pues no me va mucho, pero como hay que comerlas pues utilizo ...
miércoles, 13 de julio de 2011

Ensalada de pasta de colores con mejillones

›
Es tiempo de ensaladas y no siempre van a ser de verduras. Es una forma distinta de comer pasta y ésta, al llevar los mejillones, langostin...
lunes, 11 de julio de 2011

Tarta de plátano

›
Esta tarta no estaba premeditada, pero vi una oferta de unos fabulosos plátanos de Canarias en la frutería y enseguida se me vino a la cabe...

Tartaletas de crema de queso y pepino

›
En la huerta de mis padres ya es plena temporada de pepinos, y hay que echarle imaginación para no comerlos siempre de la misma manera en ...
martes, 5 de julio de 2011

Ensalada de piña y cangrejo

›
Esta es una receta ideal para el verano, y si tienes invitados les sorprenderas con la mezcla de sabores. Se puede servir tanto como entran...
lunes, 4 de julio de 2011

Rollitos de Burgos

›
Aquí va un tentempié, aperitivo, o bocadito para media mañana. Fresquito, sano y ligero. Ingredientes: Queso de Burgos, 1 loncha de jamón...

Brochetas de pollo Ras el Hanout

›
El ras el Hanout es una mezcla de especias típica de Marruecos y es estupenda para adobar carnes, a las que da un sabor intenso. Como a m...
miércoles, 15 de junio de 2011

Croquetas de cocido

›
Esta es una opción estupenda para aprovechar restos del típico cocido madrileño ( ver receta  ). Y es que no hay nada mejor que unas mara...

Cocido madrileño

›
Este es el último cocidito madrileño que preparo en esta temporada porque ya no lo vuelvo a hacer hasta que no llegue otra vez el fresqui...
martes, 14 de junio de 2011

Pichones con champiñones

›
Los pichones son palomas jóvenes, un tipo de carne que en la actualidad no se consume mucho, pero parece ser que en la antiguedad sí que er...
1 comentario:
domingo, 12 de junio de 2011

Pastel a la canela (Microondas)

›
Un postre rápido, casi improvisado, muy sencillo y de pocos ingredientes. En 15 minutos tienes esta delicia hecha y sólo hay que esperar a ...

Arroz con leche Mari Luz

›
Esta receta la he bautizado con este nombre en honor a mi amiga Mari Luz (Antígona), y a su madre, que es la que me la ha enviado. La fot...
viernes, 10 de junio de 2011

Magdalenas con pepitas de chocolate

›
Aquí os dejo otra receta de magdalenas, y no penséis que será la última porque salen buenísimas, baratas y seguro que más sanas que las que...
jueves, 2 de junio de 2011

Quiche de acelgas y salchichas

›
Estas tartas saladas las suelo hacer mucho cuando tengo sobras de verduras cocidas porque es una manera diferente de presentar la verdura...
domingo, 29 de mayo de 2011

Costillar de cerdo con salsa barbacoa

›
Esta receta es sencilla dónde las haya, y rápida en su preparación, ya que la salsa que yo utilizo ya se vende hecha y salen unas costillas...
martes, 24 de mayo de 2011

Bizcocho de claras

›
Esta receta la pongo en la sección "De aprovechamiento" porque la hice para aprovechar unas claras que me sobraron al hacer el ...
lunes, 23 de mayo de 2011

Filetes de hígado encebollados

›
Esta receta es de las de toda la vida; una de las clásicas en la cocina manchega. Rica en hierro, por lo que va genial para personas que ...
2 comentarios:
lunes, 16 de mayo de 2011

Flan de huevo al microondas

›
Un flan rapidito preparado en el microondas y que no tiene nada que envidiar al flan en el horno tradicional. Hay que ahorrar energía, que ...
3 comentarios:

Semiconserva de salmón

›
Esta es otra de las recetas que he aprendido de mi madre. Es super sencilla y siempre da muy buen resultado. Es fenomenal como aperitivo ...
2 comentarios:
domingo, 15 de mayo de 2011

Pudin de frutos

›
Este es otro de mis típicos pudines de aprovechamiento. Los ingredientes que os describo abajo son los que se utilizan en el caso de usar...
lunes, 9 de mayo de 2011

Alitas en pepitoria

›
Antes que nada, me gustaría hacer una aclaración sobre el significado de pepitoria porque sé que mi blog lo lee gente de diferentes paíse...
domingo, 8 de mayo de 2011

Calamares rellenos

›
Ayer, mientas hacía la compra, vi que los calamares estaban bien de precio y aquí estoy con mi receta. En realidad eran un poco pequeños, y ...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.