jueves, 14 de abril de 2011

Saladitos


Fácil, rápido y a todo el mundo le gusta; es lo ideal para cumpleaños o simplemente para acompañar con una cervecita a media tarde...

Ingredientes: 1 masa de hojaldre, 1 huevo batido, semillas de sésamo, orégano.
Para los rellenos: chistorra, salchichas, atún con tomate y queso, paté... (o lo que se te ocurra)

Extender la masa sobre una mesa con harina espolvoreada para evitar que se pegue. Estirar un poco con el rodillo y colocar el relleno a lo largo de un extremo.

Enrollar la masa sobre el relleno y cortar. Hacer lo mismo para los diferentes rellenos.

Cortar en trocitos con un cuchillo bien afilado.


Pintar con huevo batido y ponerle por encima unas semillas de sésamo o un poquito de orégano.
Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal y hornear con el horno precalentado, a 190ºC durante unos 15 min.

3 comentarios: