miércoles, 13 de julio de 2011

Ensalada de pasta de colores con mejillones


Es tiempo de ensaladas y no siempre van a ser de verduras. Es una forma distinta de comer pasta y ésta, al llevar los mejillones, langostinos y atún, puede ser plato único si la acompañas con un gazpachito y un lácteo de postre.

Ingredientes: 250g. de pasta de colores, 12 mejillones, 2 latas de atún en aceite de oliva, 6 palitos de cangrejo, 6 langostinos cocidos, sal, mayonesa

Cocerlos mejillones al vapor para que se abran. Separarlos de los caparazones y dejarlos enfriar.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, el líquido de cocer los mejillones y el aceite de la lata de atún. Escurrir y refrescar con agua fría para parar la cocción.
Cuando esté bien escurrida la pasta, ponerla en una ensaladera grande y añadirle el atún desmenuzado, los palitos y langostinos cortados en trocitos, los mejillones y mayonesa al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario