miércoles, 30 de marzo de 2011

Torrijas rellenas de chocolate


Como desaparecieron tan rápido las torrijas que hice, hoy compré otro paquete de ese pan para torrijas, y de vuelta a casa veo en el escaparate de una pastelería un cartél que ponía "Tenemos torrijas rellenas de chocolate". Y me dije: "ummmm, esas a mi peque le van a encantar", así que hasta que llegué a casa fui pensando en cómo rellenarlas de chocolate. Pensé en chocolate fondant, pero no tenía en la despensa, así que eché mano de la socorrida nocilla. Y así me salieron... creo que éstas se van a acabar con más rapidez que las otras jajajaj

La forma de hacerlas es exactamente como las otras, sólo que antes de remojarlas en la leche las hice un corte en medio, como haciendo un librito, y unté nocilla. Así de sencillo.
Según las estaba haciendo pensé que también estarían buenas si las rellenase con crema pastelera, pero eso ya tendrá que ser otro día...

No hay comentarios:

Publicar un comentario