miércoles, 6 de abril de 2011

Calabacines rellenos


Receta de verdura que está buenísima, fácil y barata. No puedo poner las cantidades exactas que utilicé porque lo hice a ojo e incluso me sobró relleno que luego utilicé para hacer un pastel de carne. La máxima es que no se tira nada. :-)

Ingredientes:  Calabacines, cebolla, carne picada, ajo. tomate frito y queso mozzarela rallado.

Lavar los calabacines y cortar el pedúnculo. Cocerlos sin pelar en agua con sal durante unos 10 min. Cortar por la mitad a la larga y vaciarles la pulpa con una cuchara, con cuidado de que el calabacín no pierda la forma.
Picar la cebolla, el ajo y rehogar con la carne picada salpimentada. Añadir la pulpa del calabacín, y después el tomate frito y rehogar unos minutos más.
En una fuente para horno donde habremos echado un chorrito de aceite de oliva, colocamos los calabacines y los rellenamos. Le ponemos encima a cada calabacín un montoncito de queso rallado y se mete al horno precalentado 10 ó 15 min. hasta que se doren.
Se pueden acompañar con un poco de arroz cocido.

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