viernes, 1 de abril de 2011
Tarta de remolacha y mascarpone
Esta receta es de gastronomíaycia.com, pero yo le he hecho algunos cambios para ponerla más a mi gusto. Es muy vistosa por el color rojo que le da la remolacha, y original.
Ingredientes: 250g. de queso mascarpone, 200g de queso de untar (tipo philadelphia), 300g. de remolacha cocida ( se vende envasada al vacío), 6 huevos, 250g de azúcar, 80g de harina, almendras picadas crocantis
Se pasa todos los ingredientes por la batidora, excepto las almendras que se añaden a la mezcla depués.
Verter en un molde engrasado con mantequilla, y se mete al horno al baño-maría unos 50 min. a 180ºC
Si se hace en el microondas sólo tarda unos 15 min.
Truco: todas las tartas, pudines, etc., que se hacen en el microondas es recomendable que se hagan en moldes de corona, porque la cocción en el microondas es más rápida en los bordes que en el centro, por lo que para que lo del centro se haga bien, a veces, lo del exterior se queda demasiado "hecho". Con los moldes de corona esto queda solucionado.
ke risa... ese plato lo tenía yo jjj
ResponderEliminar