lunes, 4 de abril de 2011

Tarta pudin de chocolate con fresas

Pues aquí estoy otra vez, en mi línea de preparar cositas fáciles, rápidas, ricas y baratas.

Ingredientes: 1 preparado para pudin de chocolate y los ingredientes que te indique el fabricante  en el envase para hacerlo, 1 paquete de bizcochos de soletilla, 8 fresas, 2 cucharadas de leche condensada, un poquito de zumo y un chorrito de licor dulce.

Mezclar en una taza un poco de zumo (el mío era de naranja) con un chorrito de licor (yo usé ponche), y con esto y una brocha de silicona emborrachar un poquito los bizcochos, e irlos colocando en el molde desmontable por la base y los laterales (ver foto).

Cortar las fresas en trocitos no demasiado pequeños, y echar la mitad sobre los bizcochos.
Hacer el pudin como indiquen las instruciones del envase añadiendo la leche condensada, y verter en el molde. Añadir después el resto de las fresas que se hundirán en la mezcla.
Dejar enfriar un poco y meter en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar pasando un cuchillo alrededor para despegar los bizcochos de las paredes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario