domingo, 12 de junio de 2011

Arroz con leche Mari Luz


Esta receta la he bautizado con este nombre en honor a mi amiga Mari Luz (Antígona), y a su madre, que es la que me la ha enviado. La foto es suya también. Es una forma diferente de hacer el arroz con leche y queda super bien. Tenéis que probarlo. Gracias "Anti", cuando quieras puedes enviaerme más jeje ;)

Ingredientes: 1 medida de Arroz redondo, 2 medidas de agua que de arroz, 2 medidas de leche, cáscara de limón, 1 ramita de canela en rama, canela en polvo, 1 cucharada de mantequilla (yo no le puse), azúcar al gusto, 1/2 sobre de flan disuelto en un vaso de leche.

Poner el agua a hervir con la ramita de canela, la cáscara de limón y una pizca de sal. Añadir el arroz y a medias de la cocción incorporar el azúcar al gusto y la leche. Dejar cocer a fuego lento para que esté caldoso (si fuera necesario añadir más leche).
Cuando ya esté cocido, añadir el flan disuelto en la leche y retirar del fuego cuando empiece a hervir.
Verter en una fuente o en tazas individuales, espolvorear con canela molida y dejar enfriar. Meterlo en la nevera hasta que esté fresquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario