Tengo que reconocer que a mí eso de comer verduras, así, a cucharadas, pues no me va mucho, pero como hay que comerlas pues utilizo algunos trucos tanto para mí como para el peque. Y uno de los trucos es picarlas muy pequeñitas para que apenas se noten, y mezclarlas con otros ingredientes como, en este caso, la pasta.
Ingredientes: 300g. de tallarines, 2 latas de atún, 1 cebolla pequeña, 1 calabacín no muy grande, medio pimiento rojo, salsa de tomate (tomate frito), palitos de cangrejo (opcional), queso rallado
Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva el tiempo que indique en el envase. Escurrir y refrescar con agua fría. Dejar escurriendo mientras preparamos el resto de ingredientes.
Picar muy pequeñito las verduras.
y rehogarlas a fuego lento hasta que estén blanditas. Añadir entonces el atún desmenuzado y la salsa de tomate. Mezclarlo con una cuchara de madera y añadirle la pasta. Dar unas vueltas para que la pasta se integre bien con todo.
Se pude servir con queso rallado por encima y unos palitos de cangrejo troceados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario