Bienvenidos a mi blog

Todo empezó cuando quise enseñarle a una amiga por Facebook cómo me había quedado una receta que había hecho. Abrí un álbum, lo llamé "Cocinando" y a partir de ahí seguí publicando fotos de mis 'incursiones' por la cocina. Y parece ser que las fotos tenían tan buena pinta que al final tenía que ir enviando las recetas a diestro y siniestro. Me sugirieron varias veces que hiciese un blog, y ¡aquí estoy! para compartir mis recetas. Algunas son de las de toda la vida, de mi madre, de familia, de amigos, de libros, de internet, de mi propia cosecha (me encanta experiementar)... eso sí, a casi todas le doy mi pequeño toquecito porque soy un poquito tiquismiquis y me gusta 'experimentar' y hacer variaciones a ver qué tal. En cumpleaños, cuando viene la familia a casa, ya saben que algún experimentillo se encontrarán jejej. Espero que os gusten mis recetas tanto como a mí cocinarlas y compartirlas con vosotros.

lunes, 4 de abril de 2011

Tarta pudin de chocolate con fresas

Pues aquí estoy otra vez, en mi línea de preparar cositas fáciles, rápidas, ricas y baratas.

Ingredientes: 1 preparado para pudin de chocolate y los ingredientes que te indique el fabricante  en el envase para hacerlo, 1 paquete de bizcochos de soletilla, 8 fresas, 2 cucharadas de leche condensada, un poquito de zumo y un chorrito de licor dulce.

Mezclar en una taza un poco de zumo (el mío era de naranja) con un chorrito de licor (yo usé ponche), y con esto y una brocha de silicona emborrachar un poquito los bizcochos, e irlos colocando en el molde desmontable por la base y los laterales (ver foto).

Cortar las fresas en trocitos no demasiado pequeños, y echar la mitad sobre los bizcochos.
Hacer el pudin como indiquen las instruciones del envase añadiendo la leche condensada, y verter en el molde. Añadir después el resto de las fresas que se hundirán en la mezcla.
Dejar enfriar un poco y meter en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar pasando un cuchillo alrededor para despegar los bizcochos de las paredes.

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